Post: 89
    Città: NOVI LIGURE
    00 15/10/2007 08:56
    Blacks vs Centurions 29-14
    Partenza buona al 50% dei Cents che affrontano un avversario preparato e ben organizzato in tutti i reparti .
    In vantaggio per 2 volte grazie ai Td di Achille ''Shakye'' e il RB/LB Volpe Jacopo il primo tempo si chiude sul 16-14 a favore dei Rivolesi che raggiungono e recuperano lo svantaggio maturato.
    Nella ripresa la compagine torinese capitalizza alcuni errori dei mandrogni fissando il risultato sul 29-14.
    Ma ancora l'attacco Alessandrino si rende protagonista e con un ottimo drive arriva a ridosso della end zone dei Blacks , ma la corsa del QB oronero viene fermata a meno di mezza yrd.
    Ovviamente il risultato di 29-20 pur sancendo una sconfitta avrebbe avuto un sapore diverso , però anche se sconfitti i Cents hanno dimostrato di aver un buon potenziale con ottimi margini di crescita e il ruolo in questo girone non sarà quello di Cenerentola