ma e' meglio...

mucchett@
00domenica 4 gennaio 2009 20:34
mangiare mini porzioni di cibo che piace o grandi di cibo che "non piace"???
inosmma stasera ho mangiato totano con fagiolini verdi
la verdura proprio non mi andava, giuro che l'ho mangiata con un senso di nausea...blehhh
e non mi andava molto nemmeno il pesce...

allora mi chiedo
non era meglio mangiare una piccola porzione di gnocchi come gli altri e stop invece di soffrire mangiando la verdura?
sembro una bambina capricciosa ma in questo periodo faccio fatica amangiare la verdura!!!
so che fa bene...so che non posso mangiare solo carbo...ma bohhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

domani ceno con un bombolone alla crema!!!!!!!
collinetta
00lunedì 5 gennaio 2009 11:26
Re:
mucchett@, 04/01/2009 20.34:

mangiare mini porzioni di cibo che piace o grandi di cibo che "non piace"???
inosmma stasera ho mangiato totano con fagiolini verdi
la verdura proprio non mi andava, giuro che l'ho mangiata con un senso di nausea...blehhh
e non mi andava molto nemmeno il pesce...

allora mi chiedo
non era meglio mangiare una piccola porzione di gnocchi come gli altri e stop invece di soffrire mangiando la verdura?
sembro una bambina capricciosa ma in questo periodo faccio fatica amangiare la verdura!!!
so che fa bene...so che non posso mangiare solo carbo...ma bohhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

domani ceno con un bombolone alla crema!!!!!!!




meglio piccole porzioni di cibi che piacciono.
però.
cerca di darti da fare ad inventare ricettine non grasse ma ugualmente gustose, così avrai più piacere a tavola e meno problemi di peso, e allo stesso tempo ti sentirai soddisfatta di te stessa per più motivi.


marblu1
00lunedì 5 gennaio 2009 14:11
Re: Re:
Il problema appunto è la fame che può venirti dopo perchè non ti sei saziata a sufficienza; io accompagnerei piccole porzioni di ciò che ti piace con grandi quantità di verdure...che però non ti facciano ribrezzo.

In genere, quuando sono veramente a dieta [SM=g27822] a pranzo mangio pasta e broccoli o funghi o melanzane etc etc.

Diciamo che il concetto è TANTA VERDURA sulla pasta. [SM=g27823]
mucchett@
00lunedì 5 gennaio 2009 15:54
Re: Re: Re:
marblu1, 05/01/2009 14.11:

Il problema appunto è la fame che può venirti dopo perchè non ti sei saziata a sufficienza; io accompagnerei piccole porzioni di ciò che ti piace con grandi quantità di verdure...che però non ti facciano ribrezzo.

In genere, quuando sono veramente a dieta [SM=g27822] a pranzo mangio pasta e broccoli o funghi o melanzane etc etc.

Diciamo che il concetto è TANTA VERDURA sulla pasta. [SM=g27823]




oggi infatti mi sono fatta il passato con la pasta
le verdure in genre mi piacciono, e' quando sono poco condite che mi fanno ribrezzo [SM=x974278]
mucchett@
00lunedì 5 gennaio 2009 15:55
Re: Re:
collinetta, 05/01/2009 11.26:




meglio piccole porzioni di cibi che piacciono.
però.
cerca di darti da fare ad inventare ricettine non grasse ma ugualmente gustose, così avrai più piacere a tavola e meno problemi di peso, e allo stesso tempo ti sentirai soddisfatta di te stessa per più motivi.






io direi che prima mi tappo il naso e gli occhi e ingoio la verdura..poi cose che al momento mi vanno di piu'!
conosco tante ricette sfiziose ma non sempre c'e' il tempo...e poi sinceramente mangiare poco condito non e' quasi mai sfizioso [SM=g27834]
collinetta
00lunedì 5 gennaio 2009 18:45
Re: Re: Re:
mucchett@, 05/01/2009 15.55:




io direi che prima mi tappo il naso e gli occhi e ingoio la verdura..poi cose che al momento mi vanno di piu'!
conosco tante ricette sfiziose ma non sempre c'e' il tempo...e poi sinceramente mangiare poco condito non e' quasi mai sfizioso [SM=g27834]




invece lo è.
tu non usi spezie? a parte le solite (rosmarino eccetera).
se impari a conoscerle, unite ad aceto balsamico o di mele, salsa di soja (quella vera però, che quella dell'esselunga è salatissima), al vino bianco o rosso, o anche a qualche liquorino, prepari cose gustosissime in pochi minuti.

facciamo così: scrivi per favore le verdure che proprio non sopporti, quelle che mangi ma non ti piacciono granchè, e quelle che invece possono piacerti.


mucchett@
00lunedì 5 gennaio 2009 20:22
Re: Re: Re: Re:
collinetta, 05/01/2009 18.45:




invece lo è.
tu non usi spezie? a parte le solite (rosmarino eccetera).
se impari a conoscerle, unite ad aceto balsamico o di mele, salsa di soja (quella vera però, che quella dell'esselunga è salatissima), al vino bianco o rosso, o anche a qualche liquorino, prepari cose gustosissime in pochi minuti.

facciamo così: scrivi per favore le verdure che proprio non sopporti, quelle che mangi ma non ti piacciono granchè, e quelle che invece possono piacerti.






se dovessi scrivere le verdure che non sopporto in questo periodo faccio prima a scrivere quelle che potrei anche ingoiare

pomodori con cipollotti
carote crude
insalata lattuga
spinaci
finocchi crudi
zucchine
carciofi
patate e legumi [SM=g27828]
emh emh oddio non me ne vengono piu' sono patologica

se almeno mi arrivasse il bimby...uffi
potrei fare dei bei passati...mi vanno solo quelli

collinetta
00martedì 6 gennaio 2009 11:55
Re: Re: Re: Re: Re:
mucchett@, 05/01/2009 20.22:




se dovessi scrivere le verdure che non sopporto in questo periodo faccio prima a scrivere quelle che potrei anche ingoiare

pomodori con cipollotti
carote crude
insalata lattuga
spinaci
finocchi crudi
zucchine
carciofi
patate e legumi [SM=g27828]
emh emh oddio non me ne vengono piu' sono patologica

se almeno mi arrivasse il bimby...uffi
potrei fare dei bei passati...mi vanno solo quelli




dunque.
i passati li puoi fare lo stesso, con la pentola a pressione è un attimo, dopo 10 minuti di cottura basta che li passi con un minipimer quindi non hai scuse.

tortino di patate e spinaci insaporiti con rosmarino e marsala secco; i legumi vanno benissimo anche un paio di volte la settimana; le zucchine tagliate a fettine sottili e messe in forno con un po' di pangrattato, olio evo e sale e lasciate gratinare sono ottime; oppure misto di verdure a tocchetti piccoli saltati in padella con soja e semi di sesamo; patate al forno con tocchetti di prosciutto cotto e erba cipollina, olio evo e un po' di sale; passato di lenticchie;
pomodorini saltati in padella con olio e qualche spezia che ti piace, aggiungi qualche cucchiaio di philadelphia e ci condisci la pasta......insomma tutte cose sfiziose e veloci.
avanti marsh......... [SM=g27820]

mucchett@
00martedì 6 gennaio 2009 16:58
Re: Re: Re: Re: Re: Re:
collinetta, 06/01/2009 11.55:



dunque.
i passati li puoi fare lo stesso, con la pentola a pressione è un attimo, dopo 10 minuti di cottura basta che li passi con un minipimer quindi non hai scuse.

tortino di patate e spinaci insaporiti con rosmarino e marsala secco; i legumi vanno benissimo anche un paio di volte la settimana; le zucchine tagliate a fettine sottili e messe in forno con un po' di pangrattato, olio evo e sale e lasciate gratinare sono ottime; oppure misto di verdure a tocchetti piccoli saltati in padella con soja e semi di sesamo; patate al forno con tocchetti di prosciutto cotto e erba cipollina, olio evo e un po' di sale; passato di lenticchie;
pomodorini saltati in padella con olio e qualche spezia che ti piace, aggiungi qualche cucchiaio di philadelphia e ci condisci la pasta......insomma tutte cose sfiziose e veloci.
avanti marsh......... [SM=g27820]




ehm inutile che cerchi di convincermi [SM=x974199]
no vabe' stasera faccio le zucchine al forno visto che ne ho tante ne faccio anche 2 o 3 ripiene


collinetta
00martedì 6 gennaio 2009 17:35
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
mucchett@, 06/01/2009 16.58:



ehm inutile che cerchi di convincermi [SM=x974199]
no vabe' stasera faccio le zucchine al forno visto che ne ho tante ne faccio anche 2 o 3 ripiene





io non demordo amore mio [SM=g27828]


mucchett@
00mercoledì 7 gennaio 2009 10:04
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
collinetta, 06/01/2009 17.35:



io non demordo amore mio [SM=g27828]






le ho fatte ripiene
che bbonnnnnnnnnneeeeeeeeee
ieri sera ho esagerato un po' ma va be' [SM=x974227]
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