Re: Re: Re: Re:
garganna, 30/01/2009 13.56:
Mah... io dopo i primi intrugli mi sono arresa...
Preferisco il sacrosanto tegame sul fuoco !!!!
Pero'.... pero'... se ci riesci tu perche' non dovrei io ????
Facciamo cosi'... tu testa... e poi passa le ricette
perche' dici che non riesci?
forse vai troppo a occhio?
comunque per il ragu' io metto prima cipolla, carota sedano e trito
poi aggiungo l'olio e mando a 100gradi e soffriggo
aggiungo la carne sfumo col vino e dopo 10 min aggiungo circa un bicchiere di brodo e la passata di pomodoro e sale
dopo 40 min e' cotto e gli do' una tritatina
per i peperoni in agrodolce ho messo cipolla e aglio e peperoni, ho tritato a vel 4 poi ho aggiunto aceto, zucchero e sale e fatto cuocere 20 min a 100
per il coniglio...non so perche' ora sta marinando pero' ho preso la ricetta del libro base
il risotto non l'ho ancora fatto
e nemmeno la mousse al cioccolato che provero' a fare domani con la mia amica