Yogurt alla frutta Vitasnella...no, cioè Parmalat(guardate la rettifica)

Pagine: [1], 2
°Farfarella°
00domenica 16 agosto 2009 08:58
Ho notato che i nuovi Vitasnella 0,1% sono più calorici ed il Conta mi dà il valore di 2 Points per il solito vasetto da 125gr. Vi sembra un valore corretto? Credo di aver guardato bene, secondo le regole WW dell'approssimazione.

Certo che tutti stanno facendo marcia indietro sui dolcificanti perchè, sebbene quasi acalorici, ingannano l'organismo e, con il loro sapore dolce, ingannano l'organismo stimolando così la risposta insulinica che facilita lo stoccaggio dei grassi [SM=g27819]Anche se non amo particolarmente i dolci, questo mi perplime assai [SM=g27829]
°°...Francesca...°°
00domenica 16 agosto 2009 10:09
Re:



Io non starei a calcolare tutto con la forumula.
Il dizionario dice uno yoghurt magro= 1 punto quindi perche farsi paranoie? [SM=x974190]

Quanto ai dolcificanti io i Vitasnella non riesco a mangiarli proprio, sentono di aspartame cosi come i Sveltesse.
Preferisco (sempre della linea magra), gli yoghurt Mila e i Muller


[SM=x974184]
collinetta
00domenica 16 agosto 2009 10:19
...io sono una palla (per gli alrti) su queste cose.....non concepisco l'utilizzo dei cosiddetti prodotti "Light"....è una mia opinione, secondo me tutti i prodotti fortemente alterati, fanno più male di quelli "normali", e quindi non mi interessa se hanno qualche caloria in meno.
Mi spiace ma io li brucerei tutti....sono fermamente convinta (non a casaccio nè, mi sono studiata l'argomento per anni, prima li usavo anch'io) che siano stati creati e vengano spinti solo per scopi commerciali e non altro, e certo non per tutelare la salute dei consumatori....se si vuole mangiare sano ci sono migliaia di cose da mettersi in bocca senza ricorrere a questi prodotti.

Ecco. Prometto che non intervengo più sull'argomento, che ognuno per me può fare ciò che vuole, ma io sono convinta così.
Ho un involucro solo che gentilmente mi ospita 24 ore su 24, e cerco di trattarlo meglio possibile, a partire da dentro, secondo le mie convinzioni e non solo.... [SM=g27829] [SM=g27828]
fr@ncy3
00domenica 16 agosto 2009 10:34
non ne ho la certezza,ma mi sembra di ricordare che da dizionario lo yogurt magro alla frutta è 1,5 e comunque credo valga sempre la vecchia formula 50 cal un punto .Io non compro più i vitasnelle,sono troppo finti per i miei gusti e si che io adoro il dolce,ma quello è solo nauseante.
°Farfarella°
00domenica 16 agosto 2009 10:34
Re: Re:
°°...Francesca...°°, 16/08/2009 10.09:




Io non starei a calcolare tutto con la forumula.
Il dizionario dice uno yoghurt magro= 1 punto quindi perche farsi paranoie? [SM=x974190]

Quanto ai dolcificanti io i Vitasnella non riesco a mangiarli proprio, sentono di aspartame cosi come i Sveltesse.
Preferisco (sempre della linea magra), gli yoghurt Mila e i Muller


[SM=x974184]


I miei preferiti sono i Mila ed i Vipiteno, ma questa volta li ho trovati troppo vicini alla data di scadenza. Di solito i Vitasnella, quando li compro, li mescolo allo yogurt greco [SM=g27836] Allora sembra di mangiare uno yogurt pannosissimo, soprattutto se non li amalgami. Si coglie in modo piacevole la differenza di sapore e di consistenza [SM=g27838]


°Farfarella°
00domenica 16 agosto 2009 10:35
Re:
fr@ncy3, 16/08/2009 10.34:

non ne ho la certezza,ma mi sembra di ricordare che da dizionario lo yogurt magro alla frutta è 1,5 e comunque credo valga sempre la vecchia formula 50 cal un punto .Io non compro più i vitasnelle,sono troppo finti per i miei gusti e si che io adoro il dolce,ma quello è solo nauseante.



Quoto! Vedi la risposta data a Garganna [SM=g27838]


°Farfarella°
00domenica 16 agosto 2009 10:38
Re:
collinetta, 16/08/2009 10.19:

...io sono una palla (per gli alrti) su queste cose.....non concepisco l'utilizzo dei cosiddetti prodotti "Light"....è una mia opinione, secondo me tutti i prodotti fortemente alterati, fanno più male di quelli "normali", e quindi non mi interessa se hanno qualche caloria in meno.
Mi spiace ma io li brucerei tutti....sono fermamente convinta (non a casaccio nè, mi sono studiata l'argomento per anni, prima li usavo anch'io) che siano stati creati e vengano spinti solo per scopi commerciali e non altro, e certo non per tutelare la salute dei consumatori....se si vuole mangiare sano ci sono migliaia di cose da mettersi in bocca senza ricorrere a questi prodotti.

Ecco. Prometto che non intervengo più sull'argomento, che ognuno per me può fare ciò che vuole, ma io sono convinta così.
Ho un involucro solo che gentilmente mi ospita 24 ore su 24, e cerco di trattarlo meglio possibile, a partire da dentro, secondo le mie convinzioni e non solo.... [SM=g27829] [SM=g27828]



Ma lo sai che ti do ragione...credo che passerò allo yogurt naturale, sempre magro però, con aggiunta di frutta fresca, se mi va! [SM=g27823] A volte certe scelte dipendono dalla comodità, da un pizzico di pigrizia e dallo scarso tempo a disposizione [SM=g27823]


°Farfarella°
00domenica 16 agosto 2009 10:38
Re:
collinetta, 16/08/2009 10.19:

...io sono una palla (per gli alrti) su queste cose.....non concepisco l'utilizzo dei cosiddetti prodotti "Light"....è una mia opinione, secondo me tutti i prodotti fortemente alterati, fanno più male di quelli "normali", e quindi non mi interessa se hanno qualche caloria in meno.
Mi spiace ma io li brucerei tutti....sono fermamente convinta (non a casaccio nè, mi sono studiata l'argomento per anni, prima li usavo anch'io) che siano stati creati e vengano spinti solo per scopi commerciali e non altro, e certo non per tutelare la salute dei consumatori....se si vuole mangiare sano ci sono migliaia di cose da mettersi in bocca senza ricorrere a questi prodotti.

Ecco. Prometto che non intervengo più sull'argomento, che ognuno per me può fare ciò che vuole, ma io sono convinta così.
Ho un involucro solo che gentilmente mi ospita 24 ore su 24, e cerco di trattarlo meglio possibile, a partire da dentro, secondo le mie convinzioni e non solo.... [SM=g27829] [SM=g27828]



Ma lo sai che ti do ragione...credo che passerò allo yogurt naturale, sempre magro però, con aggiunta di frutta fresca, se mi va! [SM=g27823] A volte certe scelte dipendono dalla comodità, da un pizzico di pigrizia e dallo scarso tempo a disposizione [SM=g27823]


franci.b
00domenica 16 agosto 2009 10:41
Re:
collinetta, 16/08/2009 10.19:

...io sono una palla (per gli alrti) su queste cose.....non concepisco l'utilizzo dei cosiddetti prodotti "Light"....è una mia opinione, secondo me tutti i prodotti fortemente alterati, fanno più male di quelli "normali", e quindi non mi interessa se hanno qualche caloria in meno.
Mi spiace ma io li brucerei tutti....sono fermamente convinta (non a casaccio nè, mi sono studiata l'argomento per anni, prima li usavo anch'io) che siano stati creati e vengano spinti solo per scopi commerciali e non altro, e certo non per tutelare la salute dei consumatori....se si vuole mangiare sano ci sono migliaia di cose da mettersi in bocca senza ricorrere a questi prodotti.

Ecco. Prometto che non intervengo più sull'argomento, che ognuno per me può fare ciò che vuole, ma io sono convinta così.
Ho un involucro solo che gentilmente mi ospita 24 ore su 24, e cerco di trattarlo meglio possibile, a partire da dentro, secondo le mie convinzioni e non solo.... [SM=g27829] [SM=g27828]





oddio come amo 'sta donna!!!!mi legge nel pensiero!


[SM=x974261]

[SM=x974261]

[SM=x974261] e stra [SM=x974261]






franci.b
00domenica 16 agosto 2009 10:43
Re: Re:
°Farfarella°, 16/08/2009 10.38:



Ma lo sai che ti do ragione...credo che passerò allo yogurt naturale, sempre magro però, con aggiunta di frutta fresca, se mi va! [SM=g27823]

A volte certe scelte dipendono dalla comodità, da un pizzico di pigrizia e dallo scarso tempo a disposizione

[SM=g27823]








[SM=x974261] ho evidenziato le paroline magiche!


[SM=x974246]


collinetta
00domenica 16 agosto 2009 10:55
Re: Re: Re:
franci.b, 16/08/2009 10.43:






[SM=x974261] ho evidenziato le paroline magiche!


[SM=x974246]





io quoto te che quoti lei.....la vita di oggi ha dei ritmi allucinanti a volte, e volenti o nolenti non possiamo metterci a preparare sempre il minestrone come facevano le nostre nonne, quindi la società del consumo ovvia a questo problema propinandoci cose pronte o semipreparate o light mistopronte eccetera....

io non sono mica wonder woman, ma è vero che rispetto a chi ha figli, per esempio, ho molto più tempo a diposizione per prepare cose fatte in casa....
capisco che chi arriva la sera alle 7 e ha i figli da sfamare, seguire i compiti, stare un po' con loro, oltre a tutte le altre attività che io svolgo, e quindi è più facile cedere all'allettante insalata pronta in busta piuttosto che minestre pronte e robe così...
io che posso ricavarmi il tempo di non cedervi, le evito accuratamente ecco [SM=g27828]




°Farfarella°
00domenica 16 agosto 2009 11:02
Re: Re: Re: Re:
collinetta, 16/08/2009 10.55:



io quoto te che quoti lei.....la vita di oggi ha dei ritmi allucinanti a volte, e volenti o nolenti non possiamo metterci a preparare sempre il minestrone come facevano le nostre nonne, quindi la società del consumo ovvia a questo problema propinandoci cose pronte o semipreparate o light mistopronte eccetera....

io non sono mica wonder woman, ma è vero che rispetto a chi ha figli, per esempio, ho molto più tempo a diposizione per prepare cose fatte in casa....
capisco che chi arriva la sera alle 7 e ha i figli da sfamare, seguire i compiti, stare un po' con loro, oltre a tutte le altre attività che io svolgo, e quindi è più facile cedere all'allettante insalata pronta in busta piuttosto che minestre pronte e robe così...
io che posso ricavarmi il tempo di non cedervi, le evito accuratamente ecco [SM=g27828]





Anch'io ho evidenziato nel tuo messaggio le parole-chiave [SM=g27823]
Purtroppo devo amnmettere che stanchezza, fretta e pigrizia hanno determinato scelte infelici. Ma tu rifiuti in blocco tuttii surgelati? Anche quelli con degli ingredienti accettabili?

Dei prodotti in busta liofilizzati, dei prodotti sott'olio (non mi piacciono proprio) con l'eccezione del tonno, e di tutto quello che contiene olio di palma, grassi vegetali non meglio identificati o ancora peggio idrogenati o frazionati, non ne voglio proprio sentir parlare. [SM=g27812]

collinetta
00domenica 16 agosto 2009 11:15
Re: Re: Re: Re: Re:
°Farfarella°, 16/08/2009 11.02:


Anch'io ho evidenziato nel tuo messaggio le parole-chiave [SM=g27823]
Purtroppo devo amnmettere che stanchezza e pigrizia hanno determinato scelte infelici. Ma tu rifiuti in blocco tuttii surgelati? Anche quelli con degli ingredienti accettabili?

Dei prodotti in busta liofilizzati, dei prodotti sott'olio (non mi piacciono proprio) con l'eccezione del tonno, e di tutto quello che contiene olio di palma, grassi vegetali non meglio identificati o ancora peggio idrogenati o frazionati, non ne voglio proprio sentir parlare. [SM=g27812]




no, faccio una distinzione nettissima tra prodotti alterati nella loro sostanza, e prodotti alterati perchè conservati. Non rifiuto i surgelati, ma li scelgo accuratamente ovvero prendo esclusivamente alcuni pesci e i funghi porcini a tocchi (che non si trovano sempre, li adoro, ma quando è stagione li prendo freschi), controllando meticolosamente lo stato della catena del freddo, l'origine del pescato e del fungo, l'imbustamento e la scadenza.
Non prendo assolutamente surgelati "mischiati" e cioè verdure già pronte e tagliate, cibi pronti, pizze, lievitati, dolci, i vari risotti/minestre/zuppe/creme/salse già pronti, e sto bene alla larga da tutto quanto contiene cose che non riesco a identificare, grassi idrogenati, edulcoranti, coloranti, addensanti, e tutti i prodotti modificati (come i light, per esempio).

Per il resto faccio tutto da sola, sughi, condimenti, minestre, zuppe, passate, creme, salse, pane, pizza, eccetera.
Ma proprio perchè posso farlo. Ho due mercati qui vicino che vendono cose fresche due volte la settimana, e mi prendo il tempo di farmi tutto a mano......mia mamma e mia nonna mi hanno abituata così, addirittura non mi hanno mai dato omogeneizzati, le pappe me le hanno sempre fatte fresche...insomma sono viziata sotto questo aspetto, ma sono ben felice di esserlo, sinceramente [SM=g27828]

Idem per le cose usa e getta...prendo solo la carta igienica. Per il resto uso stracci, strofinacci, tovaglioli di stoffa, fazzoletti di stoffa, eccetrera. Lo so, sono fissata, epperò mi vanno bene queste fissazioni che devo fare... [SM=g27823]


°Farfarella°
00domenica 16 agosto 2009 11:22
Collinetta,
le tue sono fissazioni che apprezzo molto in realtà. Anch'io sono pallosa quando leggo tutti gli ingredienti dei prodotti che compro ma, se non noto cose strane e il prodotto ha una percentuale di grassi accettabile, non disdegno alcuni piatti pronti.

Tu surgeli quello che prepari o ti piace proprio cucinare con regolarità?
collinetta
00domenica 16 agosto 2009 11:35
Re: Collinetta,
°Farfarella°, 16/08/2009 11.22:

le tue sono fissazioni che apprezzo molto in realtà. Anch'io sono pallosa quando leggo tutti gli ingredienti dei prodotti che compro ma, se non noto cose strane e il prodotto ha una percentuale di grassi accettabile, non disdegno alcuni piatti pronti.

Tu surgeli quello che prepari o ti piace proprio cucinare con regolarità?




io adoro proprio cucinare, e poi mi riesce bene, ho molta fantasia quindi capita che da un frigo vuoto riesca a tirare fuori una cenetta sfiziosa con invitati autoinvitati non annunciati ( [SM=g27820] ). Poi sono vanitosa quindi mi piace prendermi i complimenti quando cucino, anche una pasta o un risotto....
E' un po' anche un modo per rilassarmi, Cucinare mi svaga la mente e la cura che metto nel preparare un piatto mi rilassa proprio il cervello e mi fa tornare il buonumore.
Non mi preoccupo troppo di grassi e zuccheri, ma più che altro di quanto sia possibilmente più vicino all'essere sano un ingrediente che utilizzo.
Vario molto e a volte faccio anche piatti ben grassi , tipo polenta taragna con formaggi misti, passata al forno con salsicce e pancetta a cubetti.
Ti immagini una polenta ai formaggi con i formaggini light?? non è pensabile, se si deve fare un piatto, meglio farlo "giusto" una volta ogni tanto, piuttosto che spesso e male....
E così ho trovato un ottimo equilibrio, che mi permette di togliermi davvero tutti gli sfizi, mangiare molto meglio, con un occhio alla dislepidemia prima, e alla llinea dopo.




Lady Angel87
00domenica 16 agosto 2009 11:42
Re: Re: Re: Re: Re: Re:
collinetta, 16/08/2009 11.15:




Per il resto faccio tutto da sola, sughi, condimenti, minestre, zuppe, passate, creme, salse, pane, pizza, eccetera.
Ma proprio perchè posso farlo. Ho due mercati qui vicino che vendono cose fresche due volte la settimana, e mi prendo il tempo di farmi tutto a mano......mia mamma e mia nonna mi hanno abituata così, addirittura non mi hanno mai dato omogeneizzati, le pappe me le hanno sempre fatte fresche...insomma sono viziata sotto questo aspetto, ma sono ben felice di esserlo, sinceramente [SM=g27828]

Idem per le cose usa e getta...prendo solo la carta igienica. Per il resto uso stracci, strofinacci, tovaglioli di stoffa, fazzoletti di stoffa, eccetrera. Lo so, sono fissata, epperò mi vanno bene queste fissazioni che devo fare... [SM=g27823]






queste cose che ho evidenziato mi sanno tanto di tradizione siciliana...perchè anche da me è così...

[SM=x974172]

°Farfarella°
00domenica 16 agosto 2009 11:48
Adesso il tempo per cucinare ce l'avrò ma, con tutti i kg. da smaltire che mi ritrovo, alcune scelte oggi sono obbligate. Anche a me piace cucinare, ma mi sembra uno spreco di tempo fare dei piatti impegnativi per due persone ed inoltre nè io nè mio marito mangiamo lo stesso piatto per due giorni di fila. Diffido anche della congelazione domestica... [SM=g27820]

Riordinare non mi rilassa per nulla [SM=g27828] [SM=g27829]
collinetta
00domenica 16 agosto 2009 11:50
io sono milanesissima ma mia madre e mia nonna (anche loro milanesissime) sono due donne intelligenti, per fortuna [SM=g27828]

considera che i veri milanesi NON sono quegli imbecilli con la puzza sotto il naso che vedi a Milano....lì ormai ci sono solo forestieri trapiantati, da generazione, ma pur sempre trapiantati.
I milanesi veri sono di tradizione contadina, tutti avevano la terra o la fattoria o il podere, e a parte le logiche differenze di piatti tipici (che qui faceva molto freddo e lì molto caldo), i contadini e i mezzani e i terrieri sono uguali ovunque...coltivano la terra e allevano bestie, e vivono dei prodotti "buoni" della tradizione contadina.
Mi ritengo fortunata ad avere avuto insegnamento da persone che mi hanno sempre fatto presenti queste cose.

PS: comunque finora la più bella vacanza che ho fatto è stata proprio in SIcilia [SM=x974177]
collinetta
00domenica 16 agosto 2009 11:54
°Farfarella°, 16/08/2009 11.48:

Adesso il tempo per cucinare ce l'avrò ma, con tutti i kg. da smaltire che mi ritrovo, alcune scelte oggi sono obbligate. Anche a me piace cucinare, ma mi sembra uno spreco di tempo fare dei piatti impegnativi per due persone ed inoltre nè io nè mio marito mangiamo lo stesso piatto per due giorni di fila. Diffido anche della congelazione domestica... [SM=g27820]

Riordinare non mi rilassa per nulla [SM=g27828] [SM=g27829]




non è uno spreco: è invece un'attenzione verso te stessa, è una cosa bella che fai per te.
e poi piatti sfiziosi non devono per forza essere impegnativi....

la congelazione domestica io la utilizzo da anni e sempre con ottimi risultati, cos'è che non ti da fiducia?
°Farfarella°
00domenica 16 agosto 2009 11:57
Sono di origini
molto miste e vivo nella Venezia Giulia, ma anche a casa mia mia madre e mia nonna si regolavano come le tue, ovvero come tradizione comanda. No, sono proprio io che ho tralignato [SM=g27828]

Non ho mai pensato ai milanesi come a persone con la puzza sotto il naso tout court...detesto le etichette ed ogni forma di pregiudizio [SM=g27812]
°Farfarella°
00domenica 16 agosto 2009 12:03
Re:
collinetta, 16/08/2009 11.54:




non è uno spreco: è invece un'attenzione verso te stessa, è una cosa bella che fai per te.
e poi piatti sfiziosi non devono per forza essere impegnativi....

la congelazione domestica io la utilizzo da anni e sempre con ottimi risultati, cos'è che non ti da fiducia?


Temo che il pesce fresco che prendo al mercato possa non essere poi così fresco e che la congelazione casalinga sia meno sicura dal punto di vista igienico, meno rapida. Poi evito anche di usare l'alluminio e preferisco i contenitori in carta da forno, che poi chiudo (qualche volta ci ho provato!) in sacchetti per surgelati. Ho visto che pasta e risotti perdono molto con la congelazione in casa!
Se hai qualche dritta...accetto muy volentieri [SM=g27823]


Lady Angel87
00domenica 16 agosto 2009 14:07
io ho mia suocera he congela tutti i sughi che prepara, perchè i figli hanno gusti diversi, e quindi congela le cose in barattoli piccoli e se li trova pronti quando servono....
°Farfarella°
00domenica 16 agosto 2009 14:16
Re:
Lady Angel87, 16/08/2009 14.07:

io ho mia suocera he congela tutti i sughi che prepara, perchè i figli hanno gusti diversi, e quindi congela le cose in barattoli piccoli e se li trova pronti quando servono....



Donna con senso pratico [SM=g27828] Qualcosa la congelo già, su altre preparazioni invece ho dei dubbi. Immagino che tua suocera sia la tua futura suocera... [SM=g27823]


°Farfarella°
00domenica 16 agosto 2009 15:53
Re: Re:
°°...Francesca...°°, 16/08/2009 10.09:




Io non starei a calcolare tutto con la forumula.
Il dizionario dice uno yoghurt magro= 1 punto quindi perche farsi paranoie? [SM=x974190]

Quanto ai dolcificanti io i Vitasnella non riesco a mangiarli proprio, sentono di aspartame cosi come i Sveltesse.
Preferisco (sempre della linea magra), gli yoghurt Mila e i Muller


[SM=x974184]


In che cosa consisterebbe la paranoia? Nell'accorgersi che un prodotto è stato modificato? [SM=g27823]

Ma soltanto a me i Muller non piacciono proprio? [SM=x974198]


°Farfarella°
00lunedì 17 agosto 2009 07:57
Ehm...ehm...come dirvi...
sdono un po' distratta [SM=x974227] I 2 Punti al vasetto vanno riferiti allo yogurt alla frutta Parmalat [SM=x974213] [SM=x974194]

Ciò non toglie che questa discussione sia stata carina [SM=x974172]
°°...Francesca...°°
00lunedì 17 agosto 2009 09:28
Re: Re: Re:
°Farfarella°, 16/08/2009 15.53:


In che cosa consisterebbe la paranoia? Nell'accorgersi che un prodotto è stato modificato? [SM=g27823]

Ma soltanto a me i Muller non piacciono proprio? [SM=x974198]






No la paranoia era riferita ai punti.
Se il dizionario dice che un qualsiasi yoghurt vale un punto perche stare lì a calcolare se con la formula coincide?
Tanto non sarà quel mezzo punto a fare la dfferenza sul dimagrimento.

A me piacciono i Muller ma li prendo una volta al mese a fare tanto perche li alterno ai Mila, prevalentemente uso quest'utlimi ogni giorno [SM=g27838]
°Farfarella°
00lunedì 17 agosto 2009 10:19
Re: Re: Re: Re:
°°...Francesca...°°, 17/08/2009 9.28:




No la paranoia era riferita ai punti.
Se il dizionario dice che un qualsiasi yoghurt vale un punto perche stare lì a calcolare se con la formula coincide?
Tanto non sarà quel mezzo punto a fare la dfferenza sul dimagrimento.

A me piacciono i Muller ma li prendo una volta al mese a fare tanto perche li alterno ai Mila, prevalentemente uso quest'utlimi ogni giorno [SM=g27838]



Francesca cara, ma ti pare che una che sgarra alla grande fin troppo spesso, si faccia dei problemi per un mezzo, misero punticino? Sicuramente non è lui a fare la differenza...Nel mio caso specifico, dal momento che non sempre ho il dizionario a portata di mano, ma il ContaPunti sì, e faccio abbastanza uso di prodotti pronti, diventa chiaro che il Conta per me diventa spesso il più rapido e comodo punto di riferimento [SM=x974182]


Lady Angel87
00lunedì 17 agosto 2009 10:27
Re: Re:
°Farfarella°, 16/08/2009 14.16:



Donna con senso pratico [SM=g27828] Qualcosa la congelo già, su altre preparazioni invece ho dei dubbi. Immagino che tua suocera sia la tua futura suocera... [SM=g27823]






si sarebbe a mia futura suocera...ma orma sono di casa li e quind mi sento parte della famiglia come lui della mia... [SM=x974172]
°Farfarella°
00lunedì 17 agosto 2009 11:25
Re: Re: Re:
Lady Angel87, 17/08/2009 10.27:




si sarebbe a mia futura suocera...ma orma sono di casa li e quind mi sento parte della famiglia come lui della mia... [SM=x974172]




[SM=x974171]
°°...Francesca...°°
00lunedì 17 agosto 2009 12:22
Re: Re: Re:
Lady Angel87, 17/08/2009 10.27:




si sarebbe a mia futura suocera...ma orma sono di casa li e quind mi sento parte della famiglia come lui della mia... [SM=x974172]




Che fortuna!

Io e il mio ragazzo meno stiamo con i rispettivi "suoceri" meglio stiamo!
I miei genitori a lui continuano a rimproverare il fatto che non ha un'entrata economica stabile a quasi 30 anni e che per il nostro futuro non è un bene...
I suoi genitori mi vorrebbero come una donna bionica, dovrei lavorare, pulire io casa, cucinare, stirare, fare spesa, prendermi il tempo per fare sport perche mica posso allargarmi cosi giovane, trovare il tempo di andare a trovare i suoceri per vedere se hanno bisogno di qualcosa e poverino coccolare anche il loro povero cucciolo figlio unico..Tutto questo dopo 10 ore di lavoro!

Morale?
Se avevo una mezza idea di andare a convivere mi è passata, resto a casa che almeno dopo 8 ore di lavoro e la mia corsetta mi divido le faccende domestiche con mamma.
Egoista? E perche no? Perche non dovrei esserlo.... [SM=x974191]
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 22:45.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com