perfezionabile
Dopo qualche esperimento
stamattina la torta con le barbabietole mi è riuscita bene!
INGREDIENTI:
-80g maizena
-20g cacao magro
-1 cucchiaino di lievito per dolci
-30 gocce tic
-2 uova
-100g barbabietola rossa precotta
-vanillina
-2 cucchiai fage (proverò anche la ricotta magra, forse viene meglio)
Grattugiare la barbabietola sottile sottile,
mischiare con le fruste elettriche tuorli, fage e barbabietola,
aggiungere tutti gli altri ingredienti,
alla fine unire i due albumi montati a neve con un cucchiaio.
Cuocere a 180° almeno mezzora.
Ho usato una tortiera piccola e mi sono usciti anche tre muffin, ma se si fa una torta unica meglio allungare di 5 minuti il tempo di cottura!
I muffin erano molto molto soffici, ne ho mangiato mezzo per vedere come era venuto, ma l'assaggio ufficiale è stasera!
Se mi ricordo di fotografarla posto la foto
Ovviamente direi che si può mangiare solo nei giorni pv, ma devo dire che per me (ipergolosa)vale la pena usarsi così i tollerati quotidiani, ci guadagna abbastanza in sofficità