RISOTTO ALLA ZUCCA

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
Korinna3b
00giovedì 19 luglio 2007 16:57
[SM=g38099]

RISOTTO ALLA ZUCCA

Ingredienti:

400 g di riso,
500 g di zucca,
1 cipolla,
1 lt di brodo vegetale,
100 g di burro,
parmigiano grattugiato,
sale.

Preparazione:

Sbucciate e tagliate a pezzi la zucca, quindi mettetela a cuocere nel brodo vegetale.
Mentre la zucca cuoce ponete sul fuoco una casseruola facendovi rosolare metò del burro con la cipolla tritata, unendovi poi il riso e mescolando bene.
Versate la zucca e il brodo in cui la zucca è stata cotta un po' alla volta sul riso lasciando cuocere per una 20 di minuti.
Regolate il sale e, a cottura ultimata, unite al risotto il restante burro e cospargete di formagio gratugiato.

e gnam!!!! GNAMMM [SM=g38088]
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 16:34.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com