Pasta Gisè

lyllyput21
00venerdì 27 aprile 2012 13:42
Guardate... è la stessa cosa di quegli spaghetti di Farfy e Garghy?

QUI
garganna
00venerdì 27 aprile 2012 14:28
ma siiiiiiiiiiiii.... [SM=g27828]

Devo chiedere anche a loro info sulle calorie.... [SM=x974247]

Lidia... ma come le scoviiiiiii [SM=x974185]
lyllyput21
00venerdì 27 aprile 2012 14:32
faccialibro...Dimagrire [SM=g27828]


comunque mi sembra che le calorie sono scritte sul sito....vado a vedere...

trovato...dice che 150 gr di pasta Gisè già pronta ha solo 9 cal
ArabaFenice62
00venerdì 27 aprile 2012 14:32
[SM=x974217]

si apre....puzza....si sciacqua.....si cucina.....e.....


si mangia???? [SM=g27837]


[SM=g27828] temerarie!
°Farfarella°
00venerdì 27 aprile 2012 14:44
Sì, è proprio quella pasta! Lidia, a te del web non sfugge niente! Mi hai anche trovato una biologa nutrizionista a Trieste...Tentatrice [SM=g9128]
garganna
00venerdì 27 aprile 2012 14:58
Re:
°Farfarella°, 27/04/2012 14.44:

Sì, è proprio quella pasta! Lidia, a te del web non sfugge niente! Mi hai anche trovato una biologa nutrizionista a Trieste...Tentatrice [SM=g9128]




... ah la sambuchessa !!!!!! Gia notata [SM=g27811]


Mi piace il suo profilo...
garganna
00venerdì 27 aprile 2012 15:00
Re:
ArabaFenice62, 27/04/2012 14.32:

[SM=x974217]

si apre....puzza....si sciacqua.....si cucina.....e.....


si mangia???? [SM=g27837]


[SM=g27828] temerarie!




guarda... se non provi non puoi giudicare [SM=x974171]

Personalmente ho trovato che bollendo gli shirataki (anche quelli idratati) in acqua salata e sciacquando bene si perde assolutamente ogni odore !!! Ho problemi con la consistenza se non li salto in padella, ma con questa accortezza assorbono tutto il condimento e diventano veramente gustosi [SM=x974184]





lyllyput21
00venerdì 27 aprile 2012 15:06
sto guardando anch'io il blog della nutrizionista....
garganna
00venerdì 27 aprile 2012 15:56
... quasi quasi provo le tagliatelle :-)
°Farfarella°
00venerdì 27 aprile 2012 16:07
Re:
garganna, 27/04/2012 15.56:

... quasi quasi provo le tagliatelle :-)


Hai visto che belle ricettine...E poi l'offerta è interessante, anche per il prezzo. Sempre esoso è, ma un po' meno...e non ci sono spese di spedizione [SM=g27823] Mi piace il fatto che cerchino dei ristoranti disposti ad offrire piatti a bassissimo contenuto calorico. Sai che bello per chi si ferma a mangiare fuori per lavoro... [SM=g27822]


°Farfarella°
00venerdì 27 aprile 2012 16:23
Insomma...l'ordine è partito. Questa pasta mi sarà utile d'estate [SM=g27828]
garganna
00venerdì 27 aprile 2012 17:10
Re:
°Farfarella°, 27/04/2012 16.23:

Insomma...l'ordine è partito. Questa pasta mi sarà utile d'estate [SM=g27828]




[SM=x974247] [SM=x974247] [SM=x974247] non so chi e' piu' fuori fra me e te..... [SM=x974247]
°Farfarella°
00venerdì 27 aprile 2012 18:54
Re: Re:
garganna, 27/04/2012 17.10:




[SM=x974247] [SM=x974247] [SM=x974247] non so chi e' piu' fuori fra me e te..... [SM=x974247]


[SM=x974247] [SM=x974247] [SM=x974247] Credo che sia fuori mezza Italia [SM=x974247] [SM=x974247] [SM=x974247]


garganna
00venerdì 27 aprile 2012 22:18
Re: Re: Re:
°Farfarella°, 27/04/2012 18.54:


[SM=x974247] [SM=x974247] [SM=x974247] Credo che sia fuori mezza Italia [SM=x974247] [SM=x974247] [SM=x974247]






gia... l'altra metà e' invece dentro [SM=x974247] [SM=x974247] [SM=x974247] [SM=x974247] [SM=x974247] [SM=x974247]
°Farfarella°
00sabato 28 aprile 2012 08:04
Re: Re: Re: Re:
garganna, 27/04/2012 22.18:




gia... l'altra metà e' invece dentro [SM=x974247] [SM=x974247] [SM=x974247] [SM=x974247] [SM=x974247] [SM=x974247]


[SM=x974194] [SM=x974194] [SM=x974194]


lutardel
00lunedì 30 aprile 2012 20:35
Re:
ArabaFenice62, 27/04/2012 14.32:

[SM=x974217]

si apre....puzza....si sciacqua.....si cucina.....e.....


si mangia???? [SM=g27837]


[SM=g27828] temerarie!



[SM=x974182] araba, non puoi sempre fare il bastian contrario [SM=x974194] io stavo per scrivere che me li ordino subito e tu vieni fuori [SM=x974194] [SM=x974195] [SM=x974194] con [SM=x974194] le puzze ?....ma si può .....!!!!! [SM=x974195] [SM=x974185]


lutardel
00lunedì 30 aprile 2012 20:38
Re: Re:
garganna, 27/04/2012 15.00:




guarda... se non provi non puoi giudicare [SM=x974171]

Personalmente ho trovato che bollendo gli shirataki (anche quelli idratati) in acqua salata e sciacquando bene si perde assolutamente ogni odore !!! Ho problemi con la consistenza se non li salto in padella, ma con questa accortezza assorbono tutto il condimento e diventano veramente gustosi [SM=x974184]








anna, [SM=x974182] se faccio finta di non aver letto il messaggio di araba...e le sue " puzze" [SM=x974194] ...e me li ordino, dovrai spiegarmi come " sciacquarli "... [SM=x974195] [SM=x974195]


garganna
00martedì 1 maggio 2012 00:20
Lucia... li devi provare !!! Un odore particolare e' vero che lo hanno... ma se li bolli bene e li sciacqui bene lo perdono...

La consistenza e' tipo quella della pasta di soia dei cinesi... insomma e' un po' viscida... ma anche in questo caso saltandoli in padella con il condimento perdono un po' questa caratteristica...

NON SONO I NOSTRI PACCHERI DI GRAGNANO... sia ben chiaro, ma possono essere gradevoli. Io li amo (non li tollero... mi piacciono proprio) saltati in padella con le rape stufate o con le zucchine e la salsa di soia. Anche con i peperoni spellati al forno e saltati con aglio ed un filo d'olio....

Senti per 25 euro puoi provare... [SM=x974170] [SM=x974177] [SM=x974170]
lutardel
00martedì 1 maggio 2012 08:04
Re:
garganna, 01/05/2012 00.20:

Lucia... li devi provare !!! Un odore particolare e' vero che lo hanno... ma se li bolli bene e li sciacqui bene lo perdono...

La consistenza e' tipo quella della pasta di soia dei cinesi... insomma e' un po' viscida... ma anche in questo caso saltandoli in padella con il condimento perdono un po' questa caratteristica...

NON SONO I NOSTRI PACCHERI DI GRAGNANO... sia ben chiaro, ma possono essere gradevoli. Io li amo (non li tollero... mi piacciono proprio) saltati in padella con le rape stufate o con le zucchine e la salsa di soia. Anche con i peperoni spellati al forno e saltati con aglio ed un filo d'olio....

Senti per 25 euro puoi provare... [SM=x974170] [SM=x974177] [SM=x974170]



[SM=x974171] allora si lessano come la pasta comune, poi si sciacquano e si saltano in padella ?, ho capito bene ?...li proverò
[SM=x974278]


Iana!
00martedì 1 maggio 2012 08:09
Ma l'odore, è quello tipico della grappa?
Perchè leggendovi [SM=x2394421]
[SM=x974195]
puccia66
00martedì 1 maggio 2012 10:24
Re:
Iana!, 01/05/2012 08.09:

Ma l'odore, è quello tipico della grappa?
Perchè leggendovi [SM=x2394421]
[SM=x974195]




io sono astemia, però un goccetto me lo farei... [SM=x974273] mi sa che solo il pensiero dell'odore inebria, con la dieta che sto seguendo ho introdotto nuovi sapori, se la commercializzano sul mercato proverò...l'importante che non dia dipendenza... [SM=x974182]




lutardel
00martedì 1 maggio 2012 19:36
Re:
garganna, 01/05/2012 00.20:

Lucia... li devi provare !!! Un odore particolare e' vero che lo hanno... ma se li bolli bene e li sciacqui bene lo perdono...

La consistenza e' tipo quella della pasta di soia dei cinesi... insomma e' un po' viscida... ma anche in questo caso saltandoli in padella con il condimento perdono un po' questa caratteristica...

NON SONO I NOSTRI PACCHERI DI GRAGNANO... sia ben chiaro, ma possono essere gradevoli. Io li amo (non li tollero... mi piacciono proprio) saltati in padella con le rape stufate o con le zucchine e la salsa di soia. Anche con i peperoni spellati al forno e saltati con aglio ed un filo d'olio....

Senti per 25 euro puoi provare... [SM=x974170] [SM=x974177] [SM=x974170]



[SM=x974182] anna, sono entrata nel sito, ma non so regolarmi sul quantitativo...penso che convenga acquistare il pacco da 12 confezioni che equivalgono a 24 porzioni , al costo di 49,90...ma per la scadenza ? quanto si possono conservare ? tu che dici ? [SM=x974200] [SM=x974262]


Iana!
00mercoledì 2 maggio 2012 07:38
ho visto che fino ad oggi c'è una promozione, 6 pacchi a 25, spedizione omaggio...
Iana!
00giovedì 3 maggio 2012 17:39
Oggi DrOz parlava degli shiritaki, come alternativa light e saporita alla pasta.
Diceva che ogni porzione sono circa 40 kcal...e che si trovano al supermercato vicino al super: non proprio come in Italia, ok [SM=g27828]
°Farfarella°
00giovedì 3 maggio 2012 17:55
Re:
Iana!, 03/05/2012 17.39:

Oggi DrOz parlava degli shiritaki, come alternativa light e saporita alla pasta.
Diceva che ogni porzione sono circa 40 kcal...e che si trovano al supermercato vicino al super: non proprio come in Italia, ok [SM=g27828]




[SM=g27811] [SM=g27811] [SM=g27811] Non mi resta che provarli [SM=g27828]
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 22:43.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com