Pan Pepato

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
neve67
00sabato 28 maggio 2005 22:55

tipo piatto Dessert
ingrediente principale Miele
persone 6
note -
ingredienti 200 G Farina 100 G Zucchero 100 G Miele 75 G Mandorle 75 G Pinoli 50 G Cioccolato Amaro 50 G Scorza D'arancia Candita 1 Cucchiaino Pepe 1 Cucchiaino Bicarbonato Per Lo Stampo: Burro
preparazione Mettete in una terrina il miele, lo zucchero, il bicarbonato ed il pepe. Aggiungete un bicchiere d'acqua bollente, mescolate bene ed amalgamate all'impasto la farina. Rimestate ancora, quindi aggiungete le mandorle, i pinoli e la scorzetta d'arancia candita tritati finemente e il cioccolato grattugiato. Imburrate uno stampo per ciambella e versateci dentro il composto. Infornate per circa mezz'ora a 180°C. Il panpepato va gustato freddo e si conserva molto a lungo.
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 17:01.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com