Crema cotta, pesche e albicocche

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xvalentino
00sabato 3 settembre 2005 18:56
Tempo: 40'

Per 1 persone:
latte scremato g 50 - pesca g 50 - albicocca g 50 - fecola di patate g 10 - colla di pesce g 2 - 15 gocce di dolcificante - 2 albumi - una stecca di vaniglia - menta fresca

Conto calorie: kcal 113 (KJ 473) a porzione

Mescolate il latte ad altrettanta acqua, stemperatevi la fecola. Aggiungete la stecca di vaniglia, portate a bollore e lasciate cuocere per un minuto; allontanate dal fuoco, unite la colla di pesce, precedentemente ammorbidita, poi strizzata bene, e fatela sciogliere nella crema. Quando sarà tiepida, eliminate la vaniglia, aggiungete le gocce di dolcificante e gli albumi, versate in uno stampino e fate cuocere a bagnomaria, in forno a 180¡ per 15'. Lasciate raffreddare, poi sformate la crema e servitela con la frutta a fettine e la menta fresca.
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