Carbonara di Asparagi e Guanciale

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lamagaindovina
00domenica 6 aprile 2008 12:10
Ingredienti per 4 porzioni

400 gr tagliatelle fresche all'uovo

300 gr asparagi cotti a vapore

60 gr guanciale

2 tuorli

2 cucchiai panna fresca o acqua di cottura della pasta

2 cucchiai parmigiano

2 cucchiai pecorino

3 cucchiai olio e.v.o

1 spicchio aglio

sale e pepe




Preparazione
In una padella scaldate l'olio con l'aglio e rosolateci gli asparagi cotti precedentemente a vapore e il guanciale.
Sbattete i tuorli con metà del parmigiano e del pecorino, aggiungete un pizzichino di sale e una bella macinata di pepe: unite la panna e mescolate con una frustina.
Tuffate la pasta in acqua bollente salata.
Unire la pasta al dente ad asparagi e guanciale e mescolare: tuffare il tutto sulla crema di uova, spolverare col formaggio restante e mescolare velocemente e servire.


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