Re:
collinetta, 23/01/2011 22.46:
per seconda cosa:lo zucchero non va bene,nemmeno quello di canna.usa lo sciroppo d'acero o d'agave o il fruttosio.
e impara a bere il caffè nero, è mooooooooooooooolto più buono
e no, lo sciroppo d'acero nel caffè fa cagare
e il fruttosio sempre nel caffè lascia un retrogusto che non mi piace per niente
quanto al caffè amaro.....
lo beveva il mio ex marito......
quindi è bocciato a prescindere
in quanto a capatosta batto tutti
per quanto riguarda quella libidine di crema di cipolle....
allora, prendi 400g di cipolle da supermercato....mi raccomando, che non siano bio perchè non garantisco la riuscita sennò....io le avevo prese quasi schifata per adoperarle giusto per i soffritti....quindi prova ad immaginare che aspetto dovevano avere
le tagli a metà in orizzontale....ah, per capirci erano 3 in tutto
le adagi nella pentola a pressione
ci metti su ognuna una goccia di olio e del dado bio in polvere
poi, IMPORTANTISSIMO!
apri l'armadietto dei liquori e cerchi il marsala
e a una prima occhiata non ne vedi
poi ci pensi su e ti rendi conto che sono almeno 5 anni che non apri quelle ante
e ti devi ANCHE accorgere che in fondo in fondo c'è una bottiglia abbandonata, aperta e appena "assaggiata"
marsala semi secco anno.....
1998
(quando ancora c'era per casa il mio ex marito)
ecco
mi sono fatta coraggio e ci ho poggiato mezzo labbro su per paura di rimanerci secca
[SM=x974191] al momento sono ancora viva e non mostro segni di intossicazione
quindi metti un pò di marsala su ogni mezza cipolla
un dito d'acqua (non dell'acquedotto perchè sa di cloro) sul fondo della pentola e una fogliolina d'alloro tagliata a metà
15minuti dal sibilo e poi devi fare restringere il sughetto perchè le cipolle lasciano parecchia acqua
per ridurle in crema, accendi la tv
(tempo addietro misi anche un pò di origano, ma giusto poco poco)
mi raccomando devi quasi bruciarle, se no non è la stessa cosa
ecco, trasferisci in ciotola rustica....e godi