Älplermakronen

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
Celeste.10
00mercoledì 11 agosto 2010 09:12
Älplermakronen


[IMG]http://i25.tinypic.com/2a00vva.gif[/IMG]


INGREDIENTI (x 4)

250 gr di patate
250 gr di maccheroni
250 gr di formaggio svizzero (Gruyère o Appenzeller)
100 gr di burro
200 gr di cipolle
panna


PREPARAZIONE

Sbucciate le patate e tagliatele a dadini. Sbucciate le cipolle e tagliatele a rondelle. Grattuggiate il formaggio. Fate bollire l’acqua in una pentola per i maccheroni.

Cuocete i maccheroni e le patate nell'acqua bollente per circa 8 minuti. Scolate e mettete i maccheroni, le patate e il formaggio in una teglia. Scaldate il burro e rosolate le cipolle. Versate poi le cipolle e il burro fuso sopra i maccheroni e infornate a 220°C.

A cottura ultimata, aggiungete panna, sale e pepe.
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 10:11.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com