Celeste.10
00mercoledì 11 agosto 2010 09:12
Älplermakronen
[IMG]http://i25.tinypic.com/2a00vva.gif[/IMG]
INGREDIENTI (x 4)
250 gr di patate
250 gr di maccheroni
250 gr di formaggio svizzero (Gruyère o Appenzeller)
100 gr di burro
200 gr di cipolle
panna
PREPARAZIONE
Sbucciate le patate e tagliatele a dadini. Sbucciate le cipolle e tagliatele a rondelle. Grattuggiate il formaggio. Fate bollire l’acqua in una pentola per i maccheroni.
Cuocete i maccheroni e le patate nell'acqua bollente per circa 8 minuti. Scolate e mettete i maccheroni, le patate e il formaggio in una teglia. Scaldate il burro e rosolate le cipolle. Versate poi le cipolle e il burro fuso sopra i maccheroni e infornate a 220°C.
A cottura ultimata, aggiungete panna, sale e pepe.